Пятница, 18.07.2025, 04:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Неофициальный сайт группы ZNAKI
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Марта  
"ZNAKI" в другом составе.Что будет?
РифестаДата: Вторник, 03.03.2009, 06:10 | Сообщение # 1
Студент
Награды: 0
Статус: Offline
Раз уж уход музыкантов вызвал такой переполох среди поклонников группы ZNAKI В КОНТАКТЕ считаю правильным обсудить и нам эту тему.
Как я понимаю ситуацию,речь идёт об уходе Сергея Молля и Дмитрия Цветкова.Давайте поговорим-что будет дальше.Может это означает,что группа резко пойдёт вверх,выпустит долгожданный альбом?А может мы просто не будем узнавать группу?
Давайте каждый выскажется,что для него группа ZNAKI.Единый коллектив или может всё держится только на бессменых Олеге Мирошкине и Алексее Юзленко?
Высказываемся и обсуждаем мнения!!!

Сообщение отредактировал Рифеста - Вторник, 03.03.2009, 06:29

KlubnichnajaДата: Вторник, 03.03.2009, 06:26 | Сообщение # 2
Студент
Рифеста, я не частый гость последнее время на форуме.УЧЁБА!Но такую тему поддержу cry
Я живу в Барнауле,поэтому не имела возможности увидеть живое выступление группы.Всё что я знаю-это альбом "Наизнанку",фотки с концертов и видео в контакте и Ю-Тубе. Но мне всё нравилось.Концерт на ТВЦ был просто отличный.Казалось,что всем было комфортно и весело.
Мне конечно трудно судить,но всё же выскажусь,что мне очень жаль.Всегда обидно,когда проделано много работы,а в какой-то момент нужно всё начать заново.Надеюсь,что у группы будущее всё же есть.

Я не сплю с фотомоделями,и это принципиально.

ФеяДата: Вторник, 03.03.2009, 06:42 | Сообщение # 3
Пассажир
Когда я только прочла об этом,мне вообще показалось,что это неправда.Я ни единожды была на концертах,даже на "Хейлон Боб" ходила.Думаю,что это даёт мне право утверждать,что так,как в этом составе,группа не звучала никогда!Сейчас она действительно цепляет.Даже все песни с альбома,на концерте звучат совершенно иначе и это чётко слышно,когда просматриваешь записи с концертов.Не могу не заметить,что очень обращает на себя внимание барабанщик.Дмитрий очень подвижный и это даже против воли заставляет двигаться и зрителей.А уж сольные партии Сергея вообще не нуждаются в комментариях.
Мне безумно обидно,что уходят именно очень яркие музыканты.Конечно я присоединяюсь к Клубничной,и выражаю надежду,что всё будет хорошо.Но лично для меня-это лучший состав ZNAKI.

МАРГОДата: Вторник, 03.03.2009, 07:03 | Сообщение # 4
Пассажир
Награды: 1
Рифеста, я прочитала стену В контакте.Ничего не понимаю!В чём причина ухода?В том,что Олег плохо играет на гитаре и не цепляет какого-то Терминатора?Это просто смешно.Мне вот нет никакого дела,до этого.Какие-то там фразы высокопарные "принести в жертву".Мне лично,как раз интересно,где новый альбом!И очень любопытно,кто же пишет музыку.Меня поражает эта подпись:автор музыки ZNAKI.Конечно я читала интервью со Стасом и видела,что там написано,что все участники вносят свою лепту.А если новые музыканты не захотят?Кто будет автором музыки?Пол группы ZNAKI?Нет информации,ни здесь,ни В контакте,ни на официальном сайте.Так что тогда обсуждать?Наверное если уходят,значит есть причины.
Помните легенду про кольцо Соломона?На котором было написано "Всё пройдёт",а когда он его швырнул в бешенстве,то увидел надпись внутри"и это тоже".
Значит так людям надо.И не думаю,что вопли "О ужас" могут что-то изменить.

Коп@йДата: Вторник, 03.03.2009, 13:18 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 4
Мне всё-таки трудно судить о музыкантах, т.к. я ни разу не слышала их живьём. Но мне кажется, они не заслуживают такой критики, это во-первых.
Потом мне кажется, альбом было бы неплохо выпустить-таки в нынешнем составе. Так как материал создавался вместе и не раз отрабатывался, а с новыми участниками, чую, процесс выпуска альбома опять затянется. Или выпустится абы какой, а этого не хочется. Хотя с другой стороны новые участники могут привнести что-то новое в группу, есть множество примеров, когда с приходом новых людей группа расцветала и обрастала новыми идеями и новыми поклонниками.
Но всё-таки частая смена состава на мой взгялд не есть хорошо. Такими тэмпами группа не вылезет на большую общероссийскую сцену. Пока они будут бесконечно менять гитаристов/барабанщиков и тд, выяснить проблемы внутри группы, их место будут занимать молодые перспективные команды. Вообще всегда считала, что частая смена состава - прерогатива попсовых бойз-бэндов..

МартаДата: Вторник, 03.03.2009, 15:55 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 2
Конечно,жаль,что уходят талантливые музыканты,тем более,когда они только сыгрались.Однако,ничего страшного я не вижу.Состав группы уже не раз менялся,однако группа продолжает свое существование,причем довольно успешно.Безусловно,это немного затормозит развитие:пока ребята привыкнут друг к другу,пока сыграются...Но я надеюсь,все будет хорошо ,и новый состав будет еще лучше прежнего.А высказывания по поводу Олега в контакте я считаю по меньшей мере неэтичными.

И все-таки мне
Тебя не хватает...
Наверное,что-то
Во мне сломалось...

meamur4ikДата: Вторник, 03.03.2009, 16:15 | Сообщение # 7
Неубиваемый
Награды: 3
Quote (Марта)
Однако,ничего страшного я не вижу.Состав группы уже не раз менялся,однако группа продолжает свое существование,причем довольно успешно.

полностью с тобой согласно biggrin

"Вифлеемская звезда улетает навсегда,
Оставляя нам с тобой свою красоту"

DfyzДата: Вторник, 03.03.2009, 17:04 | Сообщение # 8
Студент
А чё такая активность вдруг? Ну я тож напишу.
Мне пофиг кто играет,главное чтоб пёрло.Не будет этого,я ходить перестану. devil devil devil

JulДата: Вторник, 03.03.2009, 17:06 | Сообщение # 9
Студент
костяк группы это все равно Алексей и Олег....( хотя я и отдаю дань мастерству остальных музыкантов ).... а что касается музыки, то она писалась и в другом составе тоже ( альбом Вифлеемская звезда чем плох? на мой взгляд он просто супер ( может конечно сейчас звучание стало лучше.... но мы ведь про музыку, а не про звучание, хотя и оно конечно тоже важно )....
я думаю группа будет существовать пока есть к этому интерес лидера коллектива...

тасяДата: Вторник, 03.03.2009, 17:09 | Сообщение # 10
Смешная жена его
Ну в том, что группа умрет это еще не факт, что они потеряли действительно двух талантливых музыкантов это правда, но мы же не знаем причин, почему это произошло, так что всё в руках тех кто остался. Успехов им в их начинаниях!!!!

добивайся всего сам!

РифестаДата: Вторник, 03.03.2009, 18:03 | Сообщение # 11
Студент
Ну вот,уже вырисовывается некоторая картина.Предлагаю не останавливаться на этом,а продолжить рассуждать.У кого появляются новые мысли или появляется желание оспорить что-то из написанного-говорим!
Я тоже хочу высказать свою позицию.
Начну со стены "В Контакте".Это просто недопустимое поведение,и вопрос не в том,какой Олег музыкант.Думаю,что не для кого не секрет,как Олег играет.У всех есть уши и глаза.Но лично я,никогда и нигде не видела,что бы он позиционировал себя великим басистом.И тот факт,что Олег более 10 лет верен группе,уже заслуживает уважения.И уж совершенно непонятно,откуда такие детальные познания причин ухода музыкантов!!!Как-то интересно получается,музыканты лично отчитались перед этим Павлом и сказали,напиши об этом В Контакте???Я просто в это не верю.А к сплетням и бурным эмоциям отношусь очень негативно.
Информация,которую группа пожелала донести до своих поклонников написана на официальном сайте.Прошу заметить,что использовано слово "возможно" последний концерт и не перечислены музыканты,которые хотят уйти.Так может это говорит о том,что пока кто-то не взял на себя труд оскорбить публично участника,что-то можно было ещё изменить?
Что касаемо ухода именно Сергея и Дмитрия,то лично для меня-это очень печально.Я посещаю большое количество концертов разных коллективов,поэтому с уверенностью могу утверждать,что таких музыкантов просто единицы.Огромная редкость,когда в музыканте присутствует и профессионализм,и отличная техника,и замечательные внешние данные,и желание работать.Когда на концерте наблюдаю за Сергеем,то иногда посещает мысль,что он просто родился с гитарой в руках.А Дмитрий настолько усложнил барабанные партии во всех песнях,что у слушателей не осталось шансов не "зацепиться".
Я искренне сожалею об их уходе из группы,и от всего сердца желаю успехов и творческой реализации.
Ну и осталось высказаться относительно того,что же будет.
Лидер группы Алексей,действительно уже не единожды менял состав команды.И всё равно,так или иначе остался на плаву.Знаю множество людей,которым действительно нравятся тексты Алексея,как и мне лично.И уж никто не сможет отнять того,что присутствует некая харизма,которая и заставляет зрителя весь концерт не сводить с Алексея глаз.Думаю,что пройдёт совсем немного времени и мы увидим ZNAKI,но просто они будут другими.А кто сказал,что новое-это плохо?

тасяДата: Вторник, 03.03.2009, 18:07 | Сообщение # 12
Смешная жена его
Вот это правильная позиция, оскорблением личности не высказывается мнение. И если группа существует значит костяк группы это те кто остается, а не бежит с "тонущего" корабля!!!!

добивайся всего сам!

meamur4ikДата: Вторник, 03.03.2009, 18:24 | Сообщение # 13
Неубиваемый
Награды: 3
Quote (Рифеста)
Знаю множество людей,которым действительно нравятся тексты Алексея,как и мне лично.И уж никто не сможет отнять того,что присутствует некая харизма,которая и заставляет зрителя весь концерт не сводить с Алексея глаз

biggrin Ага его можно и без музыкантов слушать, просто под 1гитару tongue
С группой всё будет отлично я в этом уверенна smile

"Вифлеемская звезда улетает навсегда,
Оставляя нам с тобой свою красоту"

ЯнтаДата: Вторник, 03.03.2009, 19:58 | Сообщение # 14
Студент
О,вот оно все как?!

Я почему-то думаю так: когда-то был другой состав и это был "Хейлон Боб" и это была другая музыка ( вот только не надо меня сейчас бить,но я нахожу существенную разницу между "Хейлон Боб" и Znaki) да и "ранние Znaki,от того, что имеется в наличии сейчас, отличаются.

Время течет,все меняется.

Никто не может заставить людей работать там где им не комфортно. Что ж. Это потеря для группы,но, возможно, это и пора нового витка жизни. Еще более яркого и интересного. Как для группы вцелом, так и для каждого ее участника.

Искренне желаю ВСЕМ Znak-ам счастья и гармонии с собой.

Кто не с нами,тот против нас.

ФеяДата: Вторник, 03.03.2009, 20:07 | Сообщение # 15
Пассажир
Янта, просто СУПЕР-комментарий!
Quote (meamur4ik)
Ага его можно и без музыкантов слушать, просто под 1гитару

А вот это по-моему уже фантастика wacko

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2