Понедельник, 14.07.2025, 11:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Неофициальный сайт группы ZNAKI
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Марта  
"ZNAKI" в другом составе.Что будет?
тасяДата: Среда, 04.03.2009, 16:14 | Сообщение # 31
Смешная жена его
Награды: 1
Статус: Offline
я вас девоньки тоже поддерживаю!!!!!

добивайся всего сам!

svetiksuncДата: Среда, 04.03.2009, 21:51 | Сообщение # 32
Смешная жена его
Награды: 2
И я!)))Буду безмерно счастлива если ничего не изменится!!!!

meamur4ikДата: Среда, 04.03.2009, 22:13 | Сообщение # 33
Неубиваемый
Награды: 3
Да уж знать бы что для этого сделать чтоб они все остались. Но им походу пофиг тут на наше мнение и наше Беспокойство.(поздно тереть виски)))

"Вифлеемская звезда улетает навсегда,
Оставляя нам с тобой свою красоту"

Сообщение отредактировал Рифеста - Среда, 04.03.2009, 22:15

МартаДата: Четверг, 05.03.2009, 16:03 | Сообщение # 34
Генералиссимус
meamur4ik, я думаю мы тут бессильны и,в конце концов,если ребята пришли к выводу,что так будет лучше,то им виднее.

И все-таки мне
Тебя не хватает...
Наверное,что-то
Во мне сломалось...

meamur4ikДата: Четверг, 05.03.2009, 18:11 | Сообщение # 35
Неубиваемый
Остаётся только ждать что будет дальше и всё таки надеяться и верить,что они останутся;-) biggrin

NeznakomkaДата: Четверг, 05.03.2009, 22:08 | Сообщение # 36
Admin
Может это кого то и огорчит, но в жизни столько ярких моментов, что я ни капельки не расстроилась. Жаль, что уходит Сергей гитарист, с его приходом музыка изменилась на мой взгляд...это и "доктор наук" и "дастишь фантастишь" как то более энергично что ли...все таки в "маме", на мой взгляд, чего то ТАКОГО не хватало. И жалко такой дует "барабнщик энд гиатрист" когда менялись своими инструментами на концертах. Действительно жаль. Так я где то слышала, что и Андрей тоже уходит то! Или он все же в группе остается?

"Всё не вечно под луной" biggrin Люди приходят, люди уходят.
В любом случае, я желаю тем кто покидает группу удачи, тем кто остается еще больше. А по поводу басиста Олега, так могу сказать, он не только всегда в группе, но и еще в те далекие времена, когда он получал атестат в школе, вот на том вечера завуч и сказала про него "лучший гитарист школы". biggrin

А я и мой друг, доктор наук
спорим в классическом стиле...

МартаДата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:14 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Neznakomka, подписываюсь под каждым словом!

И все-таки мне
Тебя не хватает...
Наверное,что-то
Во мне сломалось...

barДата: Суббота, 14.03.2009, 09:38 | Сообщение # 38
Студент
Награды: 1
Цитата:
"Отпишу свое мнение..Znaki я впервые услышал, когда они разогревали Сплин в моем родном городе - Рязань, в мае 2008, Сплин катался с "раздвоением личности". С первых же минут выступления разогревающей группы - Znaki, мы с друзьями сошлись во мнении, что копия Сплина. Как уже писалось выше, манера вокала (с Васильевским придыханием и такие же резкие произношения слов).

Выступление Знаков, мне поначалу не понравилось - ждал я Сплин. Только на концерте запомнил слова "Сытно и голодно, жарко и холодно". Скачал альбомчик, мне группа понравилась, но есть возражение и очень сильное.

Вокалист гр.Znaki пытается копировать стиль стихов (не поворачивается язык сказать текстов), Васильев - гений и вот откровенно идут провалы в текстах. Рифмы ради рифмы, неудачные метафоры и "образы". ВАСИЛЬЕВА НИКТО НИКОГДА НЕ СУМЕЕТ СКОПИРОВАТЬ!!

Недавно скачал гр.Хейлон Боб - Вифлеемская звезда. Понравилось гораздо больше - поясняю. Текста не претендуют на гениальность, они не вымучены словами, нет глупых рифм - это не копия Сплина - это добротные самобытные текста - музыка на том же уровне, что и в "Наизнанку" - только больше гитар и меньше 2-ух нотных "пим-пим" на клавишах.

Что касается "похожести", я кинул песню "Она" гр.Хейлон Боб 5-ти друзьям, которые не знают о Знаках. 4 сказали, что напоминает Сплин, 5-ый что Сплин + Бутусов.

При всем при этом уважаю этих ребят, надеюсь, они смогут найти свой индивидуальный путь. То как звучит "3200" мне очень нравится, надеюсь остальные новые песни будут не хуже."

Автор-Ермаков Павел

Добавлено (14.03.2009, 09:38)
---------------------------------------------
Хорошо, когда группу сравнивают с чем-то приличным, это уже достижение. А похожесть со временем уйдет. К тому же, как мне кажется, у Znakов есть достаточно много самобытных, ни на что не похожих вещей. Побольше бы профессионалов в группе и они сделают свое дело. Яночкин, например, я уверен, смог бы сильно повлиять на звук и стиль, если бы у него было желание и возможность это сделать. В любом случае группа состоялась, и это факт. Со временем у нее будет и своя публика и большие концерты. Удачи коллективу, и всем кто прочитал это сообщение.

МартаДата: Вторник, 05.05.2009, 21:25 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Не хочу никого обидеть,но меня новый состав не зацепил...Вообще очень расстроилась после последнего кнцерта.Как-то оно все сухо было..Не знаю,без души.Такое ощущение,что каждый сам по себе...А вы что думаете?

И все-таки мне
Тебя не хватает...
Наверное,что-то
Во мне сломалось...

РифестаДата: Вторник, 05.05.2009, 23:01 | Сообщение # 40
Студент
Награды: 0
Я не была на последнем концерте,поэтому возможности увидеть нового барабанщика не имела,но видела гитариста Станислава в "Икре".Как выступил он,мне понравилось.Очень приятный внешне,хорошо играл,достаточно артистичен,постоянно был в музыкальном контакте с Андреем или Алексеем.
Quote (Марта)
Такое ощущение,что каждый сам по себе.

Олег всегда сам по себе crazy

meamur4ikДата: Среда, 06.05.2009, 00:57 | Сообщение # 41
Неубиваемый
Ну да новый гитарист конечно какой то скромненький, спокойный, не то что Молль-отрывной biggrin А играют ребята по моему хорошо, мне понравилось biggrin

РифестаДата: Четверг, 07.05.2009, 12:38 | Сообщение # 42
Студент
Марта, я посмотрела видео с последнего концерта.Если тебе интересно,я могу объяснить,что именно тебе не понравилось и продемонстрировать это,выложив видеозаписи песен.Дело в ритме песен(что и как играет барабанщик).Ритм медленный и крайне упрощённый.Я когда смотрела,прямо ушам не верила,что слышу.Очень слабая и примитивная игра.

Сообщение отредактировал Рифеста - Четверг, 07.05.2009, 12:46

Коп@йДата: Четверг, 07.05.2009, 12:53 | Сообщение # 43
Полковник
Награды: 4
Ага, честно говоря, уши вянут..((

МартаДата: Четверг, 07.05.2009, 14:39 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Барабанщик какой-то вообще напуганный..Он такими огромными глазами смотрел на зрителей,как будто он вообще в первый раз выступает на публике...А гитарист...Может,я придираюсь,но какой-то он вялый...А еще меня убило то,что они сделали со 1000000000000000 и с Дастиш фантастиш..Я в шоке была,даже не узнала сначала...

И все-таки мне
Тебя не хватает...
Наверное,что-то
Во мне сломалось...

РифестаДата: Четверг, 07.05.2009, 14:49 | Сообщение # 45
Студент
Марта, я как раз видела видео "Дастиш",полностью согласна с тобой!!!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог