Пятница, 29.11.2024, 21:35 Приветствую Вас Гость | RSS
А как все начиналось...
| |
Марта | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А давайте вспомним,как все начиналось!Как вы сюда попали?Как вас занесло в число фанатов группы Знаки?Пара моих друзей услышали Знаков на Нашествии,теперь до дыр затерли пластинку Наизнанку,одну мою подругу я затащила на концерт в Москве,теперь она чуть ли не самая ярая фанатка,, еще дну девочку,принципиально не принимающую никакую музыку кроме клубняка я заставила послушать Полли и Информер-теперь это ее любимые песни...А как это было у вас?Я уже свою историю рассказывала,повторяться не буду.
И все-таки мне Тебя не хватает... Наверное,что-то Во мне сломалось...
|
|
| |
Коп@й | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:02 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Я в один прекрасный вечер услышала в Чартовой дюжине "Полли". Не знаю даже сама чем, но чем-то песня меня сразу же зацепила...Какая-то она нестандартная, необычная, интересная была)) Запомнила. что это группа ZNAKI, стала следить за развитием этой группы.. Потом увидела по О2-тв БЖ с их участием, и окончательно влюбилась...Вот так))) А на форум вообще попала случайно, через знакомых..
|
|
| |
Neznakomka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:24 | Сообщение # 3 |
Admin
| А я была в гостях у друга, который учился в одном классе вместе с Алексеем Юзленко и Олегом Мирошкиным. Он и поставил мне клип "Полли". После этого в первый день выхода альбома, 12 апреля 2007 года, мы поехали и получили диск прямо из рук музыкантов. Такая вот краткая, но продолжительная история.
А я и мой друг, доктор наук спорим в классическом стиле...
|
|
| |
Shade_SS | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:15 | Сообщение # 4 |
Доктор наук
| а я не помню бухой был
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:52 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Shade_SS, жжошь)))
|
|
| |
meamur4ik | Дата: Среда, 18.03.2009, 02:56 | Сообщение # 6 |
Неубиваемый
| Что то я пропустила эту тему, ща исправлюсь Подруга скинула мне на телефон 5песен Znakov Полли, Стрелки, Мама, Побежали, Кома. мне очень понравились песни, только Полли не понравилась, показалась уж очень жутковатая какая то. Затем 18мая2008 к нам в Нижний Новгород приехали Сплин. Мы заранее пошли на концерт и гуляли возле клуба, приехал автобус вышел Сплин я сфоткалась с Васильевым и мы радостные пошли встретили ещё одну девочку и решили зайти в ларёк рядом с клубом купить попить. Заходим стоим в очереди, а перед нами стоят парни что то покупают, мы подумали всяко тоже ребята на концерт идут И каково же было наше удивление, когда мы этих самых парней увидели на сцене на разогреве у Сплина, выходят такие и говорят: Если что мы группа Znaki мы офигели А мы то даже и не знали как они выглядят. Спели тогда по моему песен 6 нам очень понравилось, я купила их альбом, так и стала их слушать))) Вот такая незабываемая история
"Вифлеемская звезда улетает навсегда, Оставляя нам с тобой свою красоту"
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:55 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| В общем,все сходятся во мнениях,что тур со Сплинами-отправная точка группы Знаки
|
|
| |
meamur4ik | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:05 | Сообщение # 8 |
Неубиваемый
| Quote (Марта) В общем,все сходятся во мнениях,что тур со Сплинами-отправная точка группы Знаки ага если б они тогда не приехали со Сплином, возможно я бы даже не слушала Znakov. Можно сказать этому туру спасибо, что открыл для меня новый музыкальный и на данный момент теперь любимый Добавлено (18.03.2009, 17:05) --------------------------------------------- коллектив
|
|
| |
Lacoca | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:42 | Сообщение # 9 |
Смешная жена его
| Хмм, я познакомилась с творчеством группы Znaki следующим образом: у меня не получилось пойти на сплиновский концерт, но на нем была моя лучшая подруга. На следующий день после концерта она прибежала ко мне, вся сияющая от счастья, и рассказала ,что помимо как всегда офигенных Сплинов ,она услышала одну интересную группу... Это и была группа Знаки. Я послушала пару песен, подумала, ну группа как группа..... (в то время предпочитала музыку потяжелее), а осенью разговорившись, она позвала меня на Знаковский концерт в Москву, не долго думая я согласилась..... И вот после того самого московского концерта я уже не представляю свою жизнь без творчества группы Знаки......
Повстречались два тели и залегли, Она так сильно хотела из-за любви.
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:52 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Да-да-да!Эта сумасшедшая подруга я!А вот об обстоятельствах,при которых мы ехали на тот концерт,без слез не вспомнишь..Хотя было весело)))
|
|
| |
Lacoca | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:10 | Сообщение # 11 |
Смешная жена его
| Да что тут скажешь! Кто бы знал ,что мы пережили в тот день и ночь))))))) Мы можем гордиться собой))))))
|
|
| |
meamur4ik | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:25 | Сообщение # 12 |
Неубиваемый
| Quote (Lacoca) Да что тут скажешь! Кто бы знал ,что мы пережили в тот день и ночь))))))) Мы можем гордиться собой)))))) заинтриговали прям, что было такое-расскажите вкратце, если не секрет
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:45 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| meamur4ik, да я уже много раз об этом рассказывала,не хочется повторятся.Просто нам пришлось провести ночь на улице на тверской среди бомжей,лошадей и просто маньяков,которые пытались нас снять...Было дико холодно,состояние было на грани нестояния,потому что мешать мартини с пивом смертельно опасноВ общем,как мы вернулись домой и умудрились не заболеть одному Богу известно.Зато там мы нашли новых друзей,которые за полгода стали мне очень дороги и близки.Уже за это группе Знаки надо сказать спасибо!Спасибо вам,Знаки!
Сообщение отредактировал тася - Суббота, 09.05.2009, 14:09 |
|
| |
Lacoca | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:05 | Сообщение # 14 |
Смешная жена его
| Да, да, да.... так все и было)))))))) Но надо сказать, что это конечно экстрим был огромный. Особенно для нас, примерных студенток))))))))))
|
|
| |
тася | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:21 | Сообщение # 15 |
Смешная жена его
| Ой а я на МTV во время обеденного перерыва песню Мама услышала, зашла на сайт и застряла там, не из за группы, а люди зацепили, кстати нашла тут настоящих друзей. Рифесту просто обожаю!!!
добивайся всего сам!
|
|
| |
|
|