НАШЕСТВИЕ 2009
|
|
Марта | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:37 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| «Наше Радио» и продюсерская группа фестиваля «Нашествие» объявляют о начале активной фазы подготовки крупнейшего всероссийского музыкального фестиваля под открытым небом «НАШЕСТВИЕ 2009». Даты проведения Нашествия: 10, 11, 12 июля 2009 года. Фестивальное поле, призванное стать местом проведения Главного приключения лета, является долгосрочной площадкой. Адрес прописки фестиваля НАШЕСТВИЕ на ближайшие 10 лет звучит так: Тверская область, «Большое Завидово», 115-й км Ленинградского шоссе.С 1 мая 2009 года вводятся следующие цены на билеты: ВХОДНОЙ – 1000 руб. FAN – 2000 руб. VIP – 5000 руб. Палатка – 1200 руб. Парковка – 1200 руб. VIP-палатка – 3000 руб. (только при наличии VIP или FAN билет345ууedr5а) VIP-парковка – 2500 руб. (только при наличии VIP билета) SUPER-VIP – 50000 р. Билеты на фестиваль «Нашествие» в кассе гостиницы «Космос»! (м.ВДНХ, Проспект Мира д. 150 тел 234-10-54)ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ "НАШЕСТВИЕ-2009" Общий список подтвержденных участников *: Мумий Тролль Браво Алиса Король и Шут Сплин Ночные Снайперы Пилот Пикник Сурганова и оркестр Смысловые Галлюцинации Серьга Ундервуд Крематорий Zнаки Бригадный Подряд Юта Пелагея Старый Приятель После 11 О.Горшков Александр Ф.Скляр Мегаполис Заметьте,Знаки в списке!Я уточняла у Алексея,они действительно едут.Причем в том же составе,что и на концерте 3 мая.Ну что,go!
И все-таки мне Тебя не хватает... Наверное,что-то Во мне сломалось...
|
|
| |
Коп@й | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:14 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Так мало? о_О Или список ещё будет пополняться?
|
|
| |
Рифеста | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:19 | Сообщение # 3 |
Студент
| Quote (Коп@й) Так мало? о_О Или список ещё будет пополняться? Да,будет и пополняться,и будет указано по дням,кто выступает и в какой очерёдности.
|
|
| |
meamur4ik | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:08 | Сообщение # 4 |
 Неубиваемый
| я уже готовлюсь))))))))) тока билет ещё не купила пока, хотя надо уже в фан
"Вифлеемская звезда улетает навсегда, Оставляя нам с тобой свою красоту"
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:18 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| А мы успели взять билеты до подорожания!Кстати,торопитесь!Цены будут еще несколько раз повышаться
|
|
| |
Neznakomka | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:38 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Я тоже еду. Билет в апреле еще купила.
А я и мой друг, доктор наук спорим в классическом стиле...
|
|
| |
Рифеста | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:43 | Сообщение # 7 |
Студент
| ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ "НАШЕСТВИЕ-2009" Общий список подтвержденных участников *: * Чайф * Мумий Тролль * Алиса * Король и Шут * Кипелов * Неприкасаемые * Сплин * Ночные снайперы * Браво * Пилот * Пикник * Сурганова и оркестр * Калинов мост * Мельница * Ляпис Трубецкой * Смысловые галлюцинации * Серьга * Ундервуд * Крематорий * Знаки * Бригадный подряд * Юта * Пелагея * Старый приятель * После 11 * Олег Горшков * А.Ф.Скляр * Мегаполис * Муха * Stigmata * Tracktor bowling * Deform * Безумные усилия * Слот * FAQ * 7000$ * IFK * Mordor * Начало века * Северо-Восток * Алевтина * Distemper * Бобры * Subway Сэйшн * ДаБац * Список участников будет постоянно пополняться! Сцена и порядок выступления будет доступен позже. Следите за обновлениями на сайте!
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:26 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| От себя добавлю,что совершенно точно будет Слайд
|
|
| |
Shade_SS | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:13 | Сообщение # 9 |
Доктор наук
| терпеть не могу Нашествия
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:41 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Shade_SS, ничего ты в жизни не смыслишь))))))Нашествие-это круто!!!!!
|
|
| |
Shade_SS | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:36 | Сообщение # 11 |
Доктор наук
| Марта, просто я не любитель говнофестов (в смысле, фестивалей, когда под ногами - сплошное гавно во сех смыслах этого слова)
|
|
| |
Neznakomka | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:01 | Сообщение # 12 |
 Admin
| А я в этом году точно еду...потому как я тетка и уже за 25...скоро рожать буду))) поэтому этот фест может мой послдений перед другим статусом)))
А я и мой друг, доктор наук спорим в классическом стиле...
|
|
| |
meamur4ik | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:41 | Сообщение # 13 |
 Неубиваемый
| Neznakomka, ну почему последний, у меня подруга с мужем и ребёнком на машине ездят на нашествие всегда, тусовщики заядлые)))))))
"Вифлеемская звезда улетает навсегда, Оставляя нам с тобой свою красоту"
|
|
| |
Рифеста | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:21 | Сообщение # 14 |
Студент
| Общий список подтвержденных участников *: * Чайф * Мумий Тролль * Алиса * Король и Шут * Кипелов * Неприкасаемые * Сплин * Ю-Питер * Ночные снайперы * Браво * Пилот * Пикник * Сурганова и оркестр * Калинов мост * Мельница * Ляпис Трубецкой * Смысловые галлюцинации * Серьга * Ундервуд * Крематорий * Знаки * Бригадный подряд * Юта * Пелагея * Fleur * Старый приятель * После 11 * Олег Горшков * А.Ф.Скляр * Мегаполис * Муха * Stigmata * Tracktor bowling * Deform * F.P.G. * БеZумные усилия * Слот * FAQ * 7000$ * IFK * Mordor * Тролль Гнёт Ель * Начало века * Северо-Восток * Алевтина * Distemper * Пляж * Все стволы * Бобры * Subway Сейшн * ДаБац * Фантастика * Блондинка Ксю * Список участников будет постоянно пополняться!
|
|
| |
Рифеста | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:08 | Сообщение # 15 |
Студент
| Обновления в списке участников: * Чайф * Мумий Тролль * Алиса * Король и Шут * Кипелов * Неприкасаемые * Сплин * Ю-Питер * Ночные снайперы * Браво * Пилот * Пикник * Сурганова и оркестр * Калинов мост * Мельница * Ляпис Трубецкой * Смысловые галлюцинации * Серьга * Ундервуд * Крематорий * Знаки * Бригадный подряд * Юта * Пелагея * Fleur * Старый приятель * После 11 * Олег Горшков * А.Ф.Скляр * Мегаполис * Муха * Stigmata * Tracktor bowling * Deform * F.P.G. * БеZумные усилия * Слот * FAQ * 7000$ * IFK * Mordor * Маврин * Тролль Гнёт Ель * Начало века * Северо-Восток * Алевтина * Distemper * Spitfire * Пляж * Все стволы * Бобры * Subway Сейшн * ДаБац * Фантастика * Блондинка Ксю * Моды * Чебоза * Ангел неБЕС * Слайд * Касабланка * Bzik! * Дайте Два * B.u.n.n.y. * Естественный загар * Список участников будет постоянно пополняться! Сцена и порядок выступления будет доступен позже. Следите за обновлениями на сайте!
|
|
| |