20.02.09 / Сольный концерт
|
|
Neznakomka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 20 февраля(пятница) в рок-клубе Mezzo Forte состоится концерт группы "Znaki". Это будет уже третье выступление команды в Mezzo Forte Club. Скоро "Znaki" смело можно будет назвать резидентами этого клуба!!! Начало концерта в 20-00. Цена на билеты: в предварительной продаже 300 р. в день концерта 400 р. Желающим заказать столик можно сделать это по Тел.: 602-24-46.
А я и мой друг, доктор наук спорим в классическом стиле...
|
|
| |
Рифеста | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:45 | Сообщение # 2 |
Студент
| Все,кто ещё не в ней,присоединяемся ко встрече "В контакте" 20.02 ВСТРЕЧА В разделе "видео и аудио" или афишка "В контакте" можно посмотреть видео-афишу к концерту.
|
|
| |
Shade_SS | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:16 | Сообщение # 3 |
Доктор наук
| а что значит ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПЕСНИ НЕУБИВАЕМЫЙ??? может имелось ввиду - презентация клипа?)
|
|
| |
Рифеста | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:12 | Сообщение # 4 |
Студент
| Shade_SS, на сколько я знаю,будет новое звучание песни,не то,которое было на концертах,а именно так,как в альбоме будет.
|
|
| |
meamur4ik | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:33 | Сообщение # 5 |
Неубиваемый
| Я в этом клубе ни разу не была, как там атмосфера? у сцены можно стоять или там ограда? знаю что там есть столики они как расположены?
"Вифлеемская звезда улетает навсегда, Оставляя нам с тобой свою красоту"
|
|
| |
Рифеста | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:05 | Сообщение # 6 |
Студент
| meamur4ik, этот клуб,один из самых гостеприимных из тех,в которых я была.У сцены стоять можно,главное не делать попыток на неё залезть)))))))))))))))))))))))))Всё можно фотографировать и снимать на видео.А вот столики на каждом концерте планируются отдельно и как правило,в день концерта,сесть за столик врятли получится.Я сейчас поищу для Вас фотки зала с разных концертов.
|
|
| |
|
Рифеста | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:12 | Сообщение # 8 |
Студент
| Это уже более бурные зрители)))))) Группы "Разные Люди","Бахыт Компот" и "Монгол Шуудан". Спокойно стоять в линеечку перед сценой народ выдерживает недолго)))Поэтому ставят цепочку оцепления из охраны.Иногда помогают и директора групп. Поклонники группы "Znaki"-мирные люди.До сих пор никто себе не позволял лезть к музыкантам во время концерта.
|
|
| |
Shade_SS | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:31 | Сообщение # 9 |
Доктор наук
| не пойду скорее всего Добавлено (16.02.2009, 23:31) --------------------------------------------- кстати, когда новый альбом уже выйдет?) гы
|
|
| |
Рифеста | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:12 | Сообщение # 10 |
Студент
| Quote (Shade_SS) не пойду скорее всего Это почему,Серёнь?
|
|
| |
Neznakomka | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:44 | Сообщение # 11 |
Admin
| Shade_SS, как не пойдешь? А традиция наша? Хотя я сама не знаю еще пойду или нет.
А я и мой друг, доктор наук спорим в классическом стиле...
|
|
| |
meamur4ik | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:32 | Сообщение # 12 |
Неубиваемый
| Рифеста, cпасибо тебе огромное за фотографии, по ним всё понятно что за клуб. Уверенна мне понравится. Сегодня уже билет на поезд до Москвы купила, как же я рада, что всё таки набралась смелости и уже пакую вещи готовлюсь к концерту.
|
|
| |
Рифеста | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:02 | Сообщение # 13 |
Студент
| meamur4ik, рада,что смогла быть полезной Надеюсь,ты хоть не одна направляешься?
|
|
| |
meamur4ik | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:42 | Сообщение # 14 |
Неубиваемый
| Quote (Рифеста) Надеюсь,ты хоть не одна направляешься? одна конечно, у нас в Нижнем Новгороде мало кто слушает Знаков. Вот такие тут не смышлёные люди или я их просто не знаю.
|
|
| |
Рифеста | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:31 | Сообщение # 15 |
Студент
| Quote (meamur4ik) одна конечно Вот это сильно!!!И как же ты назад?
|
|
| |