Суббота, 23.11.2024, 05:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Неофициальный сайт группы ZNAKI
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Марта  
3.09.08 концерт в клубе "Жесть"
РифестаДата: Пятница, 12.09.2008, 12:51 | Сообщение # 1
Студент
Награды: 0
Статус: Offline
Сходили на концерт. К сожалению,у меня не было возможности взять с собой фотоаппарат,поэтому фотки от Shade_SS и Neznakomki.
А я пока расскажу про концерт.
Клуб "Жесть"-это полный отстой!!!Помещение малюсенькое,все в дурацких столах,а сцена,с огромным трудом разместила всех участников группы.В принципе Сергею Моллю было тесно,и он практически пол концерта отжигал около сцены.Из-за позднего объявления о концерте и середины рабочей недели,людей было очень мало.Хотя вход был всего 250 рублей.
Мы пришли и сели за столы,причем половина народу оказалась спиной к сцене.Я начала мозговать,что же сделать,чтоб поддержать группу. И мня осенило!!!Когда группа уже начала настраиваться на концерт,я просто взяла и все столы в центре оттащила в бок.ОДНА!!!А они железные с толстой стеклянной столешницей.
К выходу Алексея Юзленко на сцену,все продолжали сидеть!И толь ко я и две девченки с нашего форума стояли в центре.Почти сразу к нам присоединились две девушки,которые казались мне навязчиво знакомыми,но я не могла вспомнить откуда.Было ощущение Де Жавю.
Алексей начал концерт с приветствия и пожелания приятного аппетита,всем кто трапезничает за столами.
Когда складывается такая ситуация,есть ОГРОМНЫЙ плюс!!!Концерт проходит по домашнему.
Группа сыграла просто все песни,а "Стрелки" еще и на бис!Практически во всех хитах,Алексей заменял слова)))Своими пятью телами мы закрыли обзор со столов у стены и достаточно быстро практически все подтянулись к сцене.Все просто молодцы!!!Поддерживали от всей души!Ленивых не было.Правда было очень мало мальчиков)Но зато они не подкачали!!!
К середине концерта,я всетаки спросила у одной из двух девушек (де жавю) откуда они.Так как я не могла не заметить их взглядов в свою сторону.И оказалось,что около десяти лет назад мы постоянно встречались на концертах группы "Хейлон Боб".
Одну из песен(я просто незнаю ее названия и не хочу наврать) Алексей исполнял только под свой аккомпонимент и игру Сергея Молля,присевшего на краю сцены.Песня очень красивая,медленная.Остальные музыканты ушли со сцены.И все гости,встали в полукруг,взялись за руки и подняли их вверх.Так и не опускали всю песню.

Ну и напоследок Сергей барабанит)

Теперь пройдемся по зрителям.

Это происходит уже не первый концерт под новую песню "Дастиш Фантастиш".

Ну и традиционные массовые фото)))

К сожалению,я была очень уставшая с работы и меня не хватило на весь концерт.Последнюю часть я практически не могла двигаться.Но наш завод с начала концерта уже всех заразил,и все было прекрасно!!!
Вообщем было здорово,а самое главное,что не так,как всегда!!!Огромное спасибо группе за вечер.

ФеяДата: Понедельник, 15.09.2008, 16:04 | Сообщение # 2
Пассажир
Награды: 0
Но ведь очень трудно пойти на концерт среди недели cry А так хотелось.Вот и остается только ждать ваших отчетов smile Классно!

МАРГОДата: Понедельник, 15.09.2008, 17:30 | Сообщение # 3
Пассажир
Награды: 1
Фея, поддерживаю hands hands hands
Девченки!Спасибо за отчеты biggrin

NeznakomkaДата: Среда, 17.09.2008, 11:37 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 2
biggrin Даааа, было супер.
Про клуб молчу smile А вот то, что нас было мало, мне даже понравилось biggrin . Как будто специально для нас, для маленькой публики, выступала группа!

А я и мой друг, доктор наук
спорим в классическом стиле...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Copyright MyCorp © 2024