Рифеста | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:51 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Сходили на концерт. К сожалению,у меня не было возможности взять с собой фотоаппарат,поэтому фотки от Shade_SS и Neznakomki. А я пока расскажу про концерт. Клуб "Жесть"-это полный отстой!!!Помещение малюсенькое,все в дурацких столах,а сцена,с огромным трудом разместила всех участников группы.В принципе Сергею Моллю было тесно,и он практически пол концерта отжигал около сцены.Из-за позднего объявления о концерте и середины рабочей недели,людей было очень мало.Хотя вход был всего 250 рублей. Мы пришли и сели за столы,причем половина народу оказалась спиной к сцене.Я начала мозговать,что же сделать,чтоб поддержать группу. И мня осенило!!!Когда группа уже начала настраиваться на концерт,я просто взяла и все столы в центре оттащила в бок.ОДНА!!!А они железные с толстой стеклянной столешницей. К выходу Алексея Юзленко на сцену,все продолжали сидеть!И толь ко я и две девченки с нашего форума стояли в центре.Почти сразу к нам присоединились две девушки,которые казались мне навязчиво знакомыми,но я не могла вспомнить откуда.Было ощущение Де Жавю. Алексей начал концерт с приветствия и пожелания приятного аппетита,всем кто трапезничает за столами. Когда складывается такая ситуация,есть ОГРОМНЫЙ плюс!!!Концерт проходит по домашнему. Группа сыграла просто все песни,а "Стрелки" еще и на бис!Практически во всех хитах,Алексей заменял слова)))Своими пятью телами мы закрыли обзор со столов у стены и достаточно быстро практически все подтянулись к сцене.Все просто молодцы!!!Поддерживали от всей души!Ленивых не было.Правда было очень мало мальчиков)Но зато они не подкачали!!! К середине концерта,я всетаки спросила у одной из двух девушек (де жавю) откуда они.Так как я не могла не заметить их взглядов в свою сторону.И оказалось,что около десяти лет назад мы постоянно встречались на концертах группы "Хейлон Боб". Одну из песен(я просто незнаю ее названия и не хочу наврать) Алексей исполнял только под свой аккомпонимент и игру Сергея Молля,присевшего на краю сцены.Песня очень красивая,медленная.Остальные музыканты ушли со сцены.И все гости,встали в полукруг,взялись за руки и подняли их вверх.Так и не опускали всю песню. Ну и напоследок Сергей барабанит) Теперь пройдемся по зрителям. Это происходит уже не первый концерт под новую песню "Дастиш Фантастиш". Ну и традиционные массовые фото))) К сожалению,я была очень уставшая с работы и меня не хватило на весь концерт.Последнюю часть я практически не могла двигаться.Но наш завод с начала концерта уже всех заразил,и все было прекрасно!!! Вообщем было здорово,а самое главное,что не так,как всегда!!!Огромное спасибо группе за вечер.
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:04 | Сообщение # 2 |
Пассажир
| Но ведь очень трудно пойти на концерт среди недели А так хотелось.Вот и остается только ждать ваших отчетов Классно!
|
|
| |
|
Neznakomka | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:37 | Сообщение # 4 |
Admin
| Даааа, было супер. Про клуб молчу А вот то, что нас было мало, мне даже понравилось . Как будто специально для нас, для маленькой публики, выступала группа!
А я и мой друг, доктор наук спорим в классическом стиле...
|
|
| |