Lumen
|
|
svetiksunc | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:20 | Сообщение # 31 |
Смешная жена его
Статус: Offline
| Нам всегда интересно встречаться с вами, если позволяет время. В туре с ним совсем сложно, и после каждого концерта обычно приходится быстро собираться и уезжать дальше, в другой город. На этой неделе мы запланировали 3 автограф-сессии в 3-х городах, чтобы пообщаться с вами до окончания тура, после которого будет перерыв в концертах, скорее всего до осени. Завтра 27 мая в 17:00 мы ждем всех в московском клубе «Икра», который находится по адресу: ул. Казакова 8а (в здании театра им. Гоголя). метро "Курская" новый выход к театру им. Гоголя. 28 мая автограф-сессия состоится в Екатеринбурге в магазине "Союз в ТРК «Карнавал» по адресу ул. Халтурина, д. 55, начало в 14:00. 29 мая встречаемся с вами в Челябинске, также в 14:00 в магазине "Союз" в ТЦ "Фокус», расположенному на улице Молдавская, д. 16. Рассчитываем, что в каждом городе у нас получится встретиться, как минимум на час-полтора. Приходите! группа LUMEN Внимание! Посещение автограф-сессий является бесплатным. Администрация клуба и магазинов вправе отказать в посещении автограф-сессий лицам находящимся в алкогольном или наркотическом опьянении и т.д.
|
|
| |
Neznakomka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:43 | Сообщение # 32 |
Admin
| Ништяк конечно)) тока мне одной в лом идти, может кто составит компанию?
А я и мой друг, доктор наук спорим в классическом стиле...
|
|
| |
Коп@й | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:35 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Neznakomka, я мысленно с тобой ;)))) Вперёд за орденами!
|
|
| |
Рифеста | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:58 | Сообщение # 34 |
Студент
| "В Контакте" в группе "LUMEN" открыли очень любопытную тему для обсуждения К некоторым нашим пользовательницам тоже относиться))) ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
| |
Коп@й | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:50 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Рифеста, хмм..да, Люмен это пожалуй как раз тот случай, когда подобные обращения в адрес человека совершенно неуместны..Совершенно не внешностью ценен творческий человек. Я, конечно, и сама - чего греха таить - люблю симпатичных музыкантов. Но вслух или вот так на формуах, вконтакте, в жизни не признаюсь, к примеру, "Какой Игос лапуля")) Потому что всё-таки понимаю, что оценивать надо их работу, а не то, какие они симпатяжки. Ато получится, что из-за красивой внешности народ начнёт слушать всякое фуфло, а музыканты поймут, что особых усилий в творчестве прикладывать не надо, главное выглядить посмазливей...
|
|
| |
Коп@й | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:01 | Сообщение # 36 |
Полковник
| "Всем привет! Новость, которая для большинства из вас станет неожиданностью. Запланированный нами летний отдых прерывается. Мы собираемся вместе, чтобы 26 июля отправиться в Санкт-Петербург, где сыграем вместе с группой LINKIN PARK в рамках фестиваля “Tuborg Green Fest”! Предложение от организатора концерта, компании NCA, поступило нам еще весной, но музыканты LINKIN PARK и их менеджмент решили лично заняться отбором саппорт-групп для своего концерта в России. В итоге группа остановила свой выбор на британской команде “Funeral For A Friend”, и некоторое время спустя пригласила нас. Не скроем, что нам приятен этот факт и, конечно, будет очень интересно выступить с этой, уважаемой каждым из нас, командой на одной сцене. Мы играем первыми. Двери стадиона «Телебашня» открываются в 17:30, начало нашего выступления запланировано на 19:00. Подробностиздесь. Приходите! И еще одна новость: нас пригласили на фестиваль «Уроки Русского», который состоится в Москве 8 августа в Зеленом Театре Парка Горького. Мы принимаем приглашение и приглашаем в свою очередь всех вас!. Фестиваль, задумывается, как ежегодный, который будет представлять «рок-н-ролл во всех его проявлениях». Фестиваль получил название по одноименной авторской программе Андрея Бухарина, которая выходит на радио “Maximum”. В ближайшее время на сайте этой радиостанции, выступающей одним из главных партнеров, появится более подробная информация. Пока организаторы предлагают вашему вниманию пресс-релиз фестиваля и встречу В Контакте Хорошего лета и до встреч в Москве и Питере!"
|
|
| |
Коп@й | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:49 | Сообщение # 37 |
Полковник
| 1 сентября начинается голосование в номинациях премии RAMP 2009, учрежденной телеканалом A-ONE, которая вручается по итогам интернет-голосования группам и артистам, играющим рок-альтернативную музыку. Группа LUMEN представлена в этом году в двух номинациях: «Альбом Года» и «Группа года»! Проголосовать за альбом LUMEN «Мир» можно сейчас в первом туре ЗДЕСЬ Отдать свой голос за LUMEN в номинации «Группа Года» в первом туре можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:25 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Коп@й, ты не в курсе они к нам в Тулу не собираются?
И все-таки мне Тебя не хватает... Наверное,что-то Во мне сломалось...
|
|
| |
Коп@й | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:05 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Марта, в конце сентября у них старутет новый тур, так что всё может быть))) "География будет очень обширной. Отправная точка – города Сибири, затем - Дальний Восток, средняя полоса России, города Украины, Беларуси. Обязательно приедем с концертами в новые для нас города и вернемся туда, где давно не были."
|
|
| |
svetiksunc | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:39 | Сообщение # 40 |
Смешная жена его
| вот, что уже есть на оф.сайте: * 1 октября - Омск * 2 октября - Томск * 5 октября - Новосибирск * 7 октября - Абакан * 8 октября - Красноярск * 10 октября - Иркутск
|
|
| |
Lacoca | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:10 | Сообщение # 41 |
Смешная жена его
| Очень хочется их у нас увидеть, но из-за конфликтов с организаторм концертов в Туле они воообще к нам могут не доехать....
Повстречались два тели и залегли, Она так сильно хотела из-за любви.
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:45 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| 18 октября люмен-таки приезжает к нам в Тулу.Обязательно идем.Что-то будет...
|
|
| |
Коп@й | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:17 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Везунчики)) я вам завидую) ну расскажете потом
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:20 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Надеюсь,будут фото,но не уверена-клуб небольшой,желающих попасть на концерт ооооочень много...боюсь,будет жесткая давка.Ну ничего,прорвемся!Как никак год их ждали!
|
|
| |
Lacoca | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:43 | Сообщение # 45 |
Смешная жена его
| В конце концов к слэму нам не привыкать! Так что и фотографии сделаем и видео снимем))))))
Повстречались два тели и залегли, Она так сильно хотела из-за любви.
|
|
| |