24 июля концерт в клубе ХО
|
|
Рифеста | Дата: Суббота, 25.07.2009, 04:16 | Сообщение # 16 |
Студент
Статус: Offline
| Shade_SS, присоединяюсь к восторгам!Очень удачный концерт!
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:14 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| И я к вам присоединяюсь.Вчерашний концерт привел ко взаимному экстазу между музыкантами и зрителями.Для тех,кого не было рассказываю.Во-первых,изменилась программа:появились долгожданные песни времен Хейлон Боба(почтальон,сундук,типа того,детские пальцы),а также новые песенки.А вот Вифлиемской звезды,которую многие так хотели услышать,ребята не исполнили.Но некоторые из нас(особенно Меамарчик)))так просили,что,надеюсь,уже на следующем концерте она все-таки будет.Некоторые особо одаренные(в том чисе и я)приперлись в неудобных босоножках и на шпильках.Честно признаюсь,желание разуться проснулось во мне уже во время первой песни,но как-то одной сей акт страшновато было совершать, и я решила выждать пока все напются и всем станет пофиг.Однако буквально тут же наша Незнакомка скинула обувь и пустилась в пляс.Я,обрадованнная,к ней присоединилась.Нашему примеру последовали Меамурчик и Лакока.И тут понеслось!!!!Такого на знаковом концерте я еще не видела!Были и танцы,и вопли,и слэм....Это было потрясающе...Во время исполнения Феи я вспомнила про заячьи ушки,которые как раз в этот день,вернувшись с юга,мне подарила моя любимая Лакока.Я подумала,что они тут очень уместны.Ушки понравились всем и вскоре они пошли по рукам.В общем,было безумно весело!Такого драйва не было еще ни на одном концерте.Разошлись мы мокрые назквозь,с грязными ногами и абсолютно счастливые.Как мы мыли ноги в туалете в раковине-это отдельная история.Кс лову,самим ребятам концерт тоже безумно понравился.Из зала было видно,как светится лицо Леши.Адрей со Стасом отжигали по полной.И даже суровый обычно Олег улыбался и подпевал.Уж не знаю,что тут повлияло-атмосфера клуба,новая программа,босые ноги-но концерт был действительно потрясающим.Кто не пошел,пусть жалеет до конца дней своих! Фотоотчет здесь: http://vkontakte.ru/album3802523_94737394 От себя хочу поблагодарить всех форумчан,что там были.Ребята,вы замечательные!Рада,что встретились!
И все-таки мне Тебя не хватает... Наверное,что-то Во мне сломалось...
|
|
| |
Shade_SS | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:00 | Сообщение # 18 |
Доктор наук
| как ума ещё хватило не остаться на готик-пати....)))))
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:14 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| мммм...была такая мысль,но нас вовремя увели из клуба)))
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:12 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Качаем видео с концерта! http://rapidshare.com/files/260184156/MOV02438.avi.html - неубиваемый http://rapidshare.com/files/260175170/MOV02399.avi.html - сумки http://rapidshare.com/files/260165900/MOV02388.avi.html - сундук
Сообщение отредактировал Марта - Воскресенье, 26.07.2009, 17:35 |
|
| |
Lacoca | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:45 | Сообщение # 21 |
 Смешная жена его
| И хорошо что увели..... мы на вечеринке готов.... это то еще шоу.....
Повстречались два тели и залегли, Она так сильно хотела из-за любви.
|
|
| |
|
Shade_SS | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:03 | Сообщение # 23 |
Доктор наук
| Пока не дочитал предыдущее сообщение до слов "Очень скоро выложу фотки в рубрику "альбом" - думал, что на твоём фотике после концерта была только эта фотография)))))) ахахахаха Наташа, видео видимо очень обрывочное?)))))
|
|
| |
Neznakomka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:21 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Shade_SS, тебя не проведешь! Фотографии, когда фоткала группы на сцене действительно не удачные)))) причем все)))))). А вот кто на мой фотик фоткал, те получились. А видео, к моему удивлению)))) я сняла не плохо))) тока звук не очень ну так в принципе можно посмотреть)))))))
А я и мой друг, доктор наук спорим в классическом стиле...
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:08 | Сообщение # 25 |
 Пассажир
| Neznakomka, давай уже фотографии скорей,очень хочется посмотреть,что же получилось
|
|
| |
Shade_SS | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:21 | Сообщение # 26 |
Доктор наук
| Фея, когда с нами будешь ан концерты ходить?
|
|
| |
Neznakomka | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:28 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Не некогда ей видимо пока. Shade_SS, тебе с нами скучно?
А я и мой друг, доктор наук спорим в классическом стиле...
|
|
| |
Shade_SS | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:36 | Сообщение # 28 |
Доктор наук
| с вами клёво вы крутые но новые лица тоже не помешают ыы
|
|
| |