Где мы будем =))
|
|
Рифеста | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:24 | Сообщение # 91 |
Студент
Статус: Offline
| Quote (Марта) Официально заявляю: "Группа Сплин и Саша Васильев-лучшие!"И не спорить со мной! Не спорим,не спорим))))) Вот ещё афишка на чумовую группу
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:14 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Да уж,эта группа действительно чумовая)))))))))))
И все-таки мне Тебя не хватает... Наверное,что-то Во мне сломалось...
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:24 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| СПЛИН СК "Олимпийский" 03 октября 19:00 Заказ билетов http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=10741 Группа СПЛИН представит в СК 'Олимпийский' новый альбом. Каждый альбом Александра Васильева - новый творческий шаг не только в рамках одной группы, но и всей российской музыки. Принцип работы над новым диском - свобода творчества и, конечно же, эксперимент. Эксперимент как творческий метод, движение вперед как образ жизни. Главные ипохондрики страны, примеряющие на себя проблемы современного общества, делающие личный опыт достоянием поэзии. Их мир многогранен и объемен, но в то же время может уместиться в клубах дыма зажженной сигареты. Их музыка, секунды живущая в дрожании струн, отражается эхом в вечности. Их слова не приемлют компромисса. Все эти компоненты, объединенные энергетикой живого выступления, атмосферой встречи старых друзей, создают непередаваемое парадоксальное настроение, как калейдоскоп складывающееся из эмоций и чувств, присутствующих в данный момент и в данном месте близких по духу людей. PS.Господи,кто-нибудь,дайте денег!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Рифеста | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:30 | Сообщение # 94 |
Студент
| Кстати,уже месяца два,как этой афишей всю Москву залепили
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:36 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| (((((((((((((((((((((((((((Я буду плакать от злости и отчаяния!Ну почему бы им не провести презентацию в каком-нибудь клубе???????????
|
|
| |
Рифеста | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:42 | Сообщение # 96 |
Студент
| Марта, бедолага))))Я бы даже бесплатно не пошла на этот концерт)))
|
|
| |
Коп@й | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:26 | Сообщение # 97 |
Полковник
| 29 октября в Москве в СК «Олимпийский» мы в 5-ый раз вручим награды RAMP самым интересным и значимым музыкантам, играющим музыку в стиле A-ONE. Мы не просто знаем, а мы на 100% уверены, что RAMP – это: • Твое голосование и твой выбор • Твои любимые музыканты • Самые авторитетные гости и эксперты • Настоящая живая музыка и никакой фанеры! RAMP 2009 – это твоя премия! Каждый год за статуэтку RAMP борются сотни музыкантов, тысячи зрителей (и ты, конечно в их числе) выбирают победителей и десятки экспертов выносят свои вердикты начинающим исполнителям. В этом году в качестве гостя №1 специально для тебя мы везем на RAMP группу Franz Ferdinand, которая даст полномасштабный полуторачасовой концерт в «Олимпийском»! Итак, RAMP 2009 уже скоро! Ты – важная часть предстоящей Церемонии. Ведь именно от тебя и только от тебя зависит то, каким будет RAMP в этом году. Голосуй за номинантов, выбирай победителей, приходи в СК «Олимпийский» лично и становись частью альтернативной истории вместе с RAMP и Телеканалом A-ONE. Не про**и! _________________________________________________________________________________________ Внимание! До 15 сентября действует льготный период цен. Торопитесь приобрести билеты сейчас! С 16 сентября стоимость всех категорий повысится. Оф.сайт премии - http://ramp.a1tv.ru/
|
|
| |
Рифеста | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:05 | Сообщение # 98 |
Студент
| Коп@й, кстати Yago-e-Aboo участвуют в этом году.
|
|
| |
Коп@й | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:46 | Сообщение # 99 |
Полковник
| 4 сентября_Концерт группы ГДР в клубе "FM-club" Начало концерта в 21.00 Стоимость билета - 300/400 руб. (предварительно/в день концерта) Адрес: м. "Таганская". ул. Земляной вал, 60/28
|
|
| |
svetiksunc | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:45 | Сообщение # 100 |
Смешная жена его
| АААА!!!RAMMSTEIN в России!! 26 февраля в Питере и 28 февраля в Москоу!)) Предварительно в Москве фанзона будет стоить 3000
|
|
| |
Рифеста | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:36 | Сообщение # 101 |
Студент
| svetiksunc, это действительно потрясающая новость! Но за 3000 ни за что не пойду!!!
|
|
| |
svetiksunc | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:09 | Сообщение # 102 |
Смешная жена его
| ну если учесть цены на их предыдущие концерты в России-то они подешевели))и тем более это фансектор-на трибуну надеюсь будет дешевле...а вообще, да..дорого...но это же Rammstein!)сделаю себе подарок на др) Добавлено (30.09.2009, 16:09) --------------------------------------------- Кстати, кто-то идет 3го на Сплин? и 10 на Россию - Германия?)
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:33 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| svetiksunc, не трави душу про Сплин!Я так хотела поехать,но не судьба...обязательно съезжу на них зимой,если они в Москву приедут.
|
|
| |
svetiksunc | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:47 | Сообщение # 104 |
Смешная жена его
| ой, я тоже надеюсь) и что в нормальном клубе) а ещё,что в Люмен приедет...
|
|
| |
Рифеста | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:14 | Сообщение # 105 |
Студент
| 10 ОКТЯБРЯ НА ШОКОЛАДНОЙ ФАБРИКЕ
|
|
| |