Арт-подвал "Шоколадная Фабрика", ZNAKI 28/08/09
|
|
Рифеста | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:46 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Итак,30 мая 2009 года было торжественное открытие Арт-подвала "Шоколадная Фабрика".Урааааааааааааааааа! Это было потрясающее мероприятие.По масштабу,разнообразию действий и эмоций,я не знаю равных. Самое важное заключается в том,что это действительно уникальное место,которому нет аналогов.Воплощена в жизнь идея соединить в одном месте все направления современного искусства,людей,кто это творит и тех,кому всё это интересно. В этом арт-подвале соединили галерею,кинозал,концертную площадку,реп-базу и откроется студия звукозаписи.Вся огромная работа была сделана энтузиастами своими рукам,поэтому такой домашней и тёплой атмосферы больше нигде нет. На открытие свои работы выставили художники из Москвы и Питера. Интерьер клуба потрясает воображение.Старались максимально подчеркнуть первобытность и простоту. На протяжении часа в различных помещениях подвала происходили мини-действия.В первой комнате играли перкусианисты. Во второй- оригами,причём можно было посмотреть и тутже,под руководством специалистов сделать что-нибудь себе) В третей комнате сидел Заяц,который на глазах у изумлённой публики делал свои уникальные ботинки из кожи,с подошвой из протектора авто. в четвёртой вслух читали японские сказки.Народ перемещался и был в восторге. Дважды за вечер провели фаер-шоу. Всё это происходило прямо под табличкой "На территории курить запрещено" Сожгли 30 литров керосина))) Ну и разумеется был праздничный концерт,на котором выступили три потрясающие команды. Первыми на сцену вышла группа "Киловат Бояна". По техническим причинам концерт сильно задержали,но ребята настоящие артисты))))Развлекли зал.А уж сыграли.......СУПЕР! Второй выступала группа "Жара".Она создала совершенно домашнюю обстановку. Закрывала концерт группа "7Б". Первую песню исполнил Влад Демьян,под конец которой вышел Иван,и по сложившейся традиции они допели её вместе. 7Б,как и всегда были неотразимы!!! Подытожить можно так:"Спасибо всем,кто сделал этот праздник возможным"!!!!!
Сообщение отредактировал Рифеста - Четверг, 04.06.2009, 01:54 |
|
| |
Рифеста | Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:04 | Сообщение # 2 |
Студент
| Все фото с открытия и видео Фаер-шоу можно посмотреть в группке "Шоколадной Фабрики" В Контакте
|
|
| |
Коп@й | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:25 | Сообщение # 3 |
Полковник
| вот тута клёвые фотки http://vkontakte.ru/album2877886_93517080
|
|
| |
Рифеста | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:45 | Сообщение # 4 |
Студент
| Несколько афиш на ближайшие концерты.
Сообщение отредактировал Рифеста - Вторник, 09.06.2009, 16:50 |
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
Пассажир
| Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!На Вдовина хочууууууууууууууууууууу
|
|
| |
|
Dfyz | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:40 | Сообщение # 7 |
Студент
| Quote (Рифеста) Всё это происходило прямо под табличкой "На территории курить запрещено" Вот это ПО НАШЕМУ Тоже как-нибудь зайду.А что там по ценам на пивас?
|
|
| |
Рифеста | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:13 | Сообщение # 8 |
Студент
| Quote (Dfyz) А что там по ценам на пивас? Начинается от 60 рэ за 0,5 "Невского",а так на всё значительно меньше,чем принято в клубах Москвы.
|
|
| |
Янта | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:41 | Сообщение # 9 |
Студент
| Ого...эх,в Москву чтоль рвануть...
Кто не с нами,тот против нас.
|
|
| |
Рифеста | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:46 | Сообщение # 10 |
Студент
| Янта, конечно приезжай в гости!Хоть разок в реале потусим)))))
|
|
| |
тася | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:44 | Сообщение # 11 |
Смешная жена его
| Так-с, я тут наслышана про открытие, почитала в контакте про сее заведение, оч хочу там побывать и если финансовый кризис не застанет меня в расплох я приеду на Вдовина!!! Йё-ху!!!
добивайся всего сам!
|
|
| |
Рифеста | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:47 | Сообщение # 12 |
Студент
| тася, я тебя очень жду!!!
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:17 | Сообщение # 13 |
Пассажир
| Quote (тася) и если финансовый кризис не застанет меня в расплох я приеду на Вдовина!!! Йё-ху!!! Ура!Я не одинока
|
|
| |
svetiksunc | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:19 | Сообщение # 14 |
Смешная жена его
| Офигенные фотки!!! Но подозреваю что на открытии было еще круче!!! Молодцы организаторы!!! Если замутили такое открытие, то думаю фабрика станет очень клевой организацией!!! Удачи им! Нужно выкроить время сходить туда...
|
|
| |
МАРГО | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:19 | Сообщение # 15 |
Пассажир
| Давайте ещё фото с каких-нибудь концертов
|
|
| |